Продажа песка строительного

Песок это осадочная горная порода, к тому же являющаяся достаточно инертной. Песок абсолютно незаменим при любых строительных работах, где зачастую выполняет функцию дренажа. Песок строительный речной идеален для кладочных растворов, так как в нём содержится лишь совсем малое количество примесей глины и ила. Песок строительный карьерный наиболее оптимален для изготовления фактурного слоя декоративных растворов.

Так как песок строительный очень активно и практически повсеместно применяется при производстве всех видов строительных работ, то специализированные компании активно проводят продажу песка строительного речного и карьерного, причём довольно хорошего качества.

Продаваемый песок строительный карьерный используется, в основном, в жилищном строительстве или при прокладке дорог. Также он с успехом используется в качестве наполнителя при изготовлении кирпичей, пенобетона и газосиликатных изделий. Ввиду его малой стоимости он используется уже начиная с работ нулевого цикла. Так как в нём содержится определённое количество частиц глины, то песок строительный карьерный всегда имеет желтоватый оттенок.

Но, следует отметить, что самым востребованным является песок строительный речной, используемый для формирования дорожного полотна и при создании верхней части основания фундамента. Стоимость при продаже у песка строительного речного, как правило, несколько выше, чем у песка строительного карьерного, так как его добыча более трудоёмка и производится со дна рек. Имеющийся в продаже песок строительный речной не содержит в своём составе глины и иных примесей, и активно применяется для изготовления или укладки тротуарной плитки, бетонного фундамента, при штукатурных и других отделочных работах.


Обсуждения

Хотите обсудить статью, образец военной техники, проект "Военная Техника России"? Тогда Вам на Форум-Мультиблог проекта "Военная Техника России".

Copyright © 2005-2010 Иван Иванов
Рейтинг@Mail.ru